Visto para a Jordânia | Página Inicial
Visto para a Jordânia(11) 2063.0313

Visto para a Jordânia

Visto para a Jordânia - Bandeira Jordânia

Visto para Jordânia | Categoria: Negócios

Documentos para visto:

Visto para Jordânia Passaporte (Validade Mínima 06 Meses).
Visto para Jordânia Formulário preenchido e assinado;
Visto para Jordânia 01 foto 3x4 recente;
Visto para Jordânia Cópia até a página 3 do passaporte;
Visto para Jordânia Comprovante de residência;
Visto para Jordânia Carta Convite da empresa do país de destino, explicando motivos da viagem; período de permanência;
Visto para Jordânia Carta da empresa no Brasil em papel timbrado;


Obs.: Os vistos tem validade de 90 dias a partir da emissão do consulado.

Prazo para concessão: 2 dias úteis.


Valores:

Taxa Consular: R$ 85,00
Honorários: R$ 280,00

Atenção: Os valores poderão sofrer reajustes sem prévio aviso. As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.




Hora de Amã:

Visto de Turismo | Visto de Negócios | | | | Mapa da Jordânia | Clima da Jordânia | Informações sobre a Jordânia | Consulados e Embaixadas da Jordânia | Formulários para visto para a Jordânia
Visto Angola
Visto Austrália
Visto Canadá
Visto China
Visto Cuba
Visto Demais Países
Visto Japão
Visto Jordânia
Visto Nova Zelândia
Visto Taiwan